X



申し訳ないがTwitterって消えた方が幸せになれる人間多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:32:36.863ID:o68ERC940
不快な情報ばっか流れてくるけど都合上やめるにやめられないみたいな人間が大半だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:33:19.960ID:3gri89pP0
有象無象が調子乗るだけやしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:34:09.714ID:IgiXyoz70
2016年ぐらいまでは変な奴少なくて良かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:37:15.584ID:WJ9rbkTy0
都合上ってなに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:37:31.557ID:8tCLnz2/a
自分で不快な目に遭いに行ってるだけだろ
ツールを正しく使わないのが悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:38:34.000ID:o68ERC940
>>4
付き合いとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:40:47.075ID:aN7d+Nghd
木村花の母とかな
親しい人が誰も止めないのが不思議
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:42:02.027ID:/H9zyT99r
>>7
親しい人が居るならあんなことになってねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:43:05.255ID:zhrQjgFD0
まあそうだよな
Twitterがなくなったら元の世界に戻るって感じがする
あの正常だった世界
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:53:52.546ID:P7Eb6zwza
悪い事があればすぐ自分を正当化して晒してやろう炎上させてやろうってのが増えたもんな
まぁ無くなっても他所へ流れるだけだからもう元には戻らんだろうけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:54:59.200ID:lb1BEVQ/p
Twitterはゴミだ
トレンド操作されてるしマスメディアとそんなに変わらないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:56:02.870ID:DN6NQdW7r
>>10
小規模なSNSが乱立するTwitter登場以前の世界に戻ればなくなると思うよ
価値観の違う人達が無理矢理ミックスさせられるのが原因だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 03:00:27.231ID:QEhx07kVp
なんであれだけ他人の返信欄で長々と不毛な言い争いを続けられるのかが全く分からん
明らかに時間の無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況