X



タイタニック見てずっと思ってたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:20:35.088ID:zTymhXAkp
自殺するなら首吊りでも無く飛び降りでも無く真冬の海に身投げが1番確実だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:21:30.175ID:PHH/k5fZM
事故で落ちたことにする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:23:04.141ID:zTymhXAkp
北海道の崖から海にピョン吉するのがベストなのがネック、東尋坊も有名だけどあそこ監視カメラついてるから万が一救助されたらただの拷問だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:23:06.450ID:rtkgvS49M
季節がズレたら何ヶ月も待たないといけないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:23:44.332ID:DH1g3vJm0
凍死すんの?溺死?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:26:26.349ID:OJvB1GS60
⊂(´・ω・`)⊃エンダァァァァァァァァァァァァァイヤァァァァァァァァ

ところで寒い海に身投げして自殺測った少女が寒過ぎて漁船に助けを求め救助されるニュースやってたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:29:07.135ID:zTymhXAkp
>>2の死ぬまでって極寒の真冬の海に飛び込んだら苦痛は最初だけだろ、サーフィンしてたから真冬の海の冷たさは分かる、身投げして体がガッチガチになって痛覚麻痺して低体温症になって溺死、辛い辛いって考えてる間に意識失うし事後処理も無いし自殺するならベストなんじゃないき?って考えてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:31:20.000ID:zTymhXAkp
北海道に生まれてたら自殺すんのも簡単そうだなぁ、生きてるのがつまらなくなってきたから早く死にたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況