X



そういや電動キックボードが昨日から解禁されたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:32:47.489ID:Zq5gHIRId
街中で見た?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:33:42.530ID:6UglSrD80
これからだよ、俺たちのキックボードライフは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:35:23.010ID:bWmMs+3y0
バカが乗って勝手に死ぬ分にはどうも思わんが絶対なんか起こすじゃん
早めにバカは自損事故でさっさと死んでくれねーかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:36:01.641ID:3NCwvUV1M
>>3
おまえのことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:36:14.746ID:bWmMs+3y0
>>4
頭おかしいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:37:50.700ID:3NCwvUV1M
>>5
おまえのことか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:40:24.360ID:Zq5gHIRId
どうせ事故起こしまくってすぐ規制されて消える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:43:26.983ID:f9N3xaf20
韓国ではもう普通に使われてるみたいよな
速度制限もしてるし言うほど悪くないと思うけどね
自転車とそんなに変わらなくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:43:27.070ID:USrlYXy90
こけてひかれるやつ続出しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:44:35.891ID:f9N3xaf20
でもおっさんの俺は乗れねえなあ
こんなん乗ってたらちょっと目立ち過ぎるし
とりあえず若者が乗って市民権を得てほしいところ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:46:38.653ID:1w5GCzkQ0
自転車のように歩道走れる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:47:44.746ID:bWmMs+3y0
タイヤ径小さい上に乗車体勢もチャリより不安定でノーヘル無免許歩道走行OKで20km/h出ますとかもう事故の予感しかないよ
チャリですらずっと問題視されてるのに
この動画とか見てると前歯折るか頭蓋骨陥没するやついっぱい出そう
https://twitter.com/x_02a_wyvern/status/1674720304441200646?t=4gt15g6Q7iU7j6J6Gt1WFA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:48:57.956ID:TkwGmRRNd
>>11
走れるよ
歩道は6km/hで走れという決まりらしいけまぁど守るやつはいないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:49:07.048ID:f9N3xaf20
>>12
知らんけどこれ明らかに時速20km以上出てない?
時速20km程度ならそこまで悲惨な事故はそんなに起こらなそうだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:49:51.602ID:p8dWBmJ80
電動アシスト自転車のほうがよくねってなる
値段の差も大して開いてなさそうだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:50:45.803ID:f9N3xaf20
>>15
まあそっちのが悪目立ちしないしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:51:36.490ID:bWmMs+3y0
>>14
いや20キロ程度だろ
学生が変速なしのママチャリを頑張って漕ぐスピードがだいたい20キロくらいだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:52:34.850ID:bWmMs+3y0
>>15
マジでその方がいいよ
タイヤ径と乗車姿勢って2輪だとめちゃくちゃ大事
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:56:02.610ID:1w5GCzkQ0
流行ったら買おうかな
とりま流行らしてくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:58:44.170ID:qRMUm0o20
早速飲酒運転で検挙されたらしいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:09:16.855ID:q6vFRv9VM
>>12
これ広めた方がいいね

自転車と同じ感覚でいるとやばい
タイヤ径が小さいから段差とか歩道乗り上げにすごく弱い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:16:39.046ID:bWmMs+3y0
>>21
公道走るならせめて16インチ、欲言えば20インチは欲しい
そもそもローラースルーゴーゴーが事故時の安全性に問題があるから(胸部強打して危険)って発売自粛で消えたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況