X



FPSキーマウ初心者なんだけど左手デバイス使うのってアリなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:11:39.135ID:Tq8QwDa40
キーボードで慣れるのが良いか
左手デバイスで慣れるのが良いか迷ってるお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:12:54.876ID:h2+XsPmRa
やりやすい方でいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:13:18.638ID:SvcLPYKPd
まうまう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:13:27.779ID:f8l57h+Da
なんなんなん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:13:58.197ID:SvcLPYKPd
まうまうまう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:18:51.584ID:M6EQOayY0
キーボードで慣れろ
キーマウ慣れたら世界が変わるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:24:51.094ID:qULBKsgcH
モンゴリアンで良いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 02:01:31.992ID:FgY0BL5V0
WASD操作は他のゲームでも要求される
まずは基本を覚えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況