X



お前らは『りぼん』派?それとも『ちゃお』派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:27:00.653ID:chYoGefi0
なかよし派は打首対象
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:27:38.712ID:8pmg2vqn0
ボンボン派
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:28:49.186ID:5ANkyowE0
ちゃお派
めちゃモテ委員長とかきらりんレボリューションとか特攻のサヤカとかやってる辺りに読んでた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:30:31.351ID:DBSzsmyf0
妹がりぼん買ってて俺も読んでたからりぼん派
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:45:47.798ID:xiaVGe4w0
マーガレット1択
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:46:58.235ID:lAcjkUxA0
リボンりぼんておぼえてるからそれはリボン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:47:40.863ID:OvQlZDra0
岡田あーみん好きだからりぼん派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況