X



43インチのテレビ買って感動してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:57:47.102ID:mZkBRZQp0
でっかいテレビはいいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:58:24.840ID:VPi23TzD0
4kか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:00:22.085ID:mZkBRZQp0
>>2
そう
43インチが4kあるなかの最小サイズなんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:41.405ID:zPXhuPwbp
言っちゃ悪いが43インチなら4Kの意味ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:13.537ID:eghp9yLX0
でっかいテレビって65インチ↑でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:38.705ID:AhIaGRtM0
プラズマのでかいのが家にあったけど
電気代が高くてすぐに捨てた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:44.090ID:mZkBRZQp0
>>4
近くで見たらわかるんじゃねーの
知らんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:05:59.866ID:vPXpJESZ0
ゲームするなら大きくても43だな
それ以上は首と目が疲れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています