X



パチンコホールの副店長がレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:53:51.481ID:MF746phXd
こんばんは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:54:27.333ID:rXQmZTDy0
お前の店全然出ないんだが😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:54:32.605ID:HMvyhfgep
スロットが面白くなってきましたね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:55:18.479ID:MF746phXd
>>2
出る台もあるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:55:48.990ID:MF746phXd
>>3
パチンコが......
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:55:52.620ID:OZ86Zcdm0
爆サイ見るの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:57:45.669ID:MF746phXd
>>6
滅多に見ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:58:53.243ID:XockgyHu0
遊戯人口減ってるのは感じる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:00:01.234ID:MF746phXd
>>8
データで出るからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:01:47.306ID:OZ86Zcdm0
毎日10時間ぐらい徘徊してるエナ出禁にしないのなんで?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:38.723ID:XockgyHu0
1パチ5スロとか打ってるやつ見て乞食どもがみたいな感情生まれたりしない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:03:01.018ID:MF746phXd
>>10
その店の方針次第だからわからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:05.592ID:MF746phXd
>>11
無い
自分自身ただパチンコしたいだけのときは1円打つし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:05:52.136ID:MF746phXd
>>14
日本
約500台
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:07:04.333ID:MF746phXd
>>16
合算
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:07:21.801ID:OZ86Zcdm0
系列店?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:07:47.732ID:tVepgIevd
週2の休みある?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:08:31.972ID:MF746phXd
>>19
ある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:11:14.980ID:MF746phXd
>>21
機種によって違うけど4まではふつうにある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:11:52.752ID:tVepgIevd
玉詰まり直した後台に鍵を刺したまま立ち去ろうとした店員いたけどもしかして俺が不正するかどうか試されてた?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:12:01.465ID:OZ86Zcdm0
設定配分とかどうやって決めてんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:13:44.978ID:MF746phXd
>>23
それはただのミス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:14:40.086ID:XockgyHu0
パチ屋ってめちゃくちゃ社内恋愛多いよな、俺もバイトしてた時カウンターの子と付き合ってた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:15:06.472ID:LWq8Ra5z0
スマパチって邪魔じゃね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:16:17.456ID:MF746phXd
>>24
基本ホールコンのデータ眺めて決めるのとちょっと言いにくいやり方もある
高設定で出てる台は下げたり高設定なのに出てない台は据え置いて見たり
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:16:38.418ID:MF746phXd
>>25
昔程病まない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:17:19.023ID:MF746phXd
>>27
多いね
乱れたお付き合いも多いし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:17:35.878ID:MF746phXd
>>28
じゃない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:19:31.551ID:PX6OE4N/a
いちばん勝ちやすい曜日とかあるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:20:17.989ID:LWq8Ra5z0
何でリゼロ鬼って1パチに全然ないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:20:29.058ID:MF746phXd
>>33
良くない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:20:45.782ID:tVepgIevd
換金所の人が店内で大量の万札両替してたり景品カウンターの中に入ってゴソゴソしてたけどアリなの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:21:24.267ID:MF746phXd
>>33
店による
うちは土曜
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:25:17.736ID:MF746phXd
>>34
4円で高稼働の台1円に入れるのは単に儲け減るだけで店にメリットがない
中古で200位の台を1円で元取るのは難しい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:26:27.267ID:MF746phXd
>>36
本来無し
警察に通報したら摘発されると思う
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:26:27.510ID:OZ86Zcdm0
ベルセルクリセットしろやオラァ!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:27:21.256ID:DBSzsmyf0
ホールによって違うとは思うけど、オススメな七月の狙い日は?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:28:19.026ID:MF746phXd
>>40
スンマセン
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:29:27.315ID:OZ86Zcdm0
あと戦コレリセットしてんじゃねーぞボケェ!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:29:53.050ID:LWq8Ra5z0
4円バラエティとかにある何日も0回転閉店するような台を1円に持ってこない理由は?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:30:52.924ID:tVepgIevd
閉店後にマイスロみたいな携帯連動の台を設定6に打ち替えて遊べたりする?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:32:30.496ID:AF8oVTQO0
パチンコ副店長って年収なんぼなん?500ぐらい?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:32:47.207ID:XGqkW+xg0
長時間玉を打ち込むと釘は変わったりする?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:50:31.828ID:MF746phXd
>>41
難しい質問だ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:00:23.720ID:fiVQdnHw0
>>49
7日だろ
なにが難しいねん雑魚が
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:01:57.539ID:V6Ef1QJQd
>>50
7/7とかむしろ回収日だろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:03:12.838ID:0jTOJFc8d
>>45
次に入れる台がまだないから
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:04:35.528ID:0jTOJFc8d
>>46
サーバメンテナンスとかなければ可能
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:04:53.695ID:0jTOJFc8d
>>47
うちはそんなもん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:05:14.477ID:0jTOJFc8d
>>48
する
最悪折れる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:05:45.306ID:0jTOJFc8d
>>50
>>51
こういうこと
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:07:17.382ID:fiVQdnHw0
7/7が回収とか糞雑魚ホールやんw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:08:12.538ID:fiVQdnHw0
>>55
しねぇよwww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:08:22.758ID:0jTOJFc8d
>>57
そもそも7がどうのってのは昔はなかったわけで
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:09:31.184ID:0jTOJFc8d
>>58
釘の金属疲労は稀にある
ツイッターとかでも見るし
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:09:39.552ID:fiVQdnHw0
>>59
はい?
イベント広告打てた昔に宣伝してた事なんですがwww
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:11:22.889ID:fiVQdnHw0
>>60
釘調整繰り返して折れる事はあるだろうが自然に折れる事なんて先ずねぇよwww
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:12:18.302ID:fiVQdnHw0
おいこの雑魚大丈夫かよwww
流石底辺職の副(笑)店長www
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:13:47.395ID:dw/2PJQh0
爆サイから召喚されし者みたいな奴がおるな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:14:47.216ID:0jTOJFc8d
>>61
そもそも7が当たりの台なんて昔はなかったんだよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:15:24.535ID:fiVQdnHw0
>>59
こんなの無理あるやんwww
俺が10代の頃7の日はマルハンって和田アキコがCMやってましたやんwww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:16:08.416ID:fiVQdnHw0
>>65
意味不明で草
シャブでもやっとんのか?www
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:17:48.609ID:fiVQdnHw0
>>65
スロット 1号機
で調べたらボーナス図柄7で草www
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:18:43.270ID:0jTOJFc8d
>>67
7が当たりのデジパチは三共がフィーバー出すまでは存在しなかったからそれ以前に7の日がどうのはなかった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:20:25.369ID:fiVQdnHw0
>>69
上のレスで既に論破されてて草www
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:24:13.331ID:0jTOJFc8d
>>68
1号機は昭和60年からで三共のフィーバーはもっと前の台
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:25:21.910ID:fiVQdnHw0
>>71
いやいや昭和60年って昔じゃんwww
マジで何言ってんのお前www
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:29:31.302ID:fiVQdnHw0
もうレスしなくていいから大好きなサンキョー台の如く震えて眠れwww
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:32:04.204ID:0jTOJFc8d
端的に言うと昔からやってる店は7がどうだの気にしてない事が多いという話
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:34:55.788ID:dw/2PJQh0
演者呼んだりする?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:36:45.966ID:fiVQdnHw0
>>74
マルハンもエスパスも昔からやってるよね?www
お前の店が特定日じゃないならそう言えばいい話なのになんで事実まで否定しようとしちゃうの?www
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:38:43.645ID:0jTOJFc8d
>>75
来店イベント解禁されてから何回か呼んでる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:40:38.602ID:V6Ef1QJQd
>>76
そもそもオススメの日は?質問なんだから一概に7日はオススメ出来ないってことだろ
特定日=出すとは限らない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:16:38.249ID:y3BSOxQCM
やっぱバイト同士で付き合いまくってる?
俺が昔バイトしたところほぼバイト仲間のカップルだった
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:38:17.388ID:yO4x2NF1M
コイツ自分の給料の
話だけは絶対にしないんだよな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:54:00.238ID:+nSr05Aw0
日替わりでなんJとVIPでやってる理由は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況