X



嫁さんと一ヶ月ぶりにセックスしてきたら最高だった件wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:46:54.036ID:tkdgWqhod
イケんかったけど
1時間楽しんできたw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:48:42.885ID:tkdgWqhod
>>2
そう
上達したよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:55:08.939ID:glm13DGTr
ガキとかいるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:55:15.480ID:tkdgWqhod
>>4
つけなかったよ
つけてないけどイケなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:55:24.102ID:tkdgWqhod
>>5
いるよ
3人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:01:33.084ID:glm13DGTr
お互い何歳?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:25:25.548ID:tkdgWqhod
>>8
39
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:26:04.676ID:QMAwinWQ0
>>2嫁がな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:35:42.517ID:0sfWL6Wdr
>>9
若い女の子には興味とかないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:42:36.785ID:tkdgWqhod
>>10
嫁は上達してない

>>11
ないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:45:37.427ID:4Jw/DbFi0
俺はもう一生嫁とはすることなさそうだ
俺も他人じゃないとする気ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況