X



今週授業中のお漏らし事件が5件発生したんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:45:21.291ID:g9JvugNq0
いくらなんでも多すぎやろ
普段は週に1回程度なのに

ちなみに障害者学級じゃなくて普通学級やぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:45:32.140ID:g9JvugNq0
ちなみにワイは保健室の先生な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:45:46.327ID:g9JvugNq0
漏らすの女子ばっかりや

男子は「トイレ行ってきます」言うらしいけど女子は言わんらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:46:02.850ID:lZGWbcPf0
湿度が高いと汗で出ないからこの時期多いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:46:27.088ID:1nUYHYb+a
あー言えないのか、からかわれるから
今どきの子は多分尚更言い出せない子供多いぞそういうの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:47:03.410ID:fpxPKseQ0
俺ガチの教師だけどそういや女子にトイレ行きます言われたことほとんどないな
あとお前の学校はほんと終わってるから今すぐ閉校しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:47:09.219ID:JfljkkmIp
いいなあお前の学校
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:47:25.696ID:ubi1OOhX0
>>1
巣でタヒねよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:48:39.808ID:swvErtTpa
女児のお漏らしぱんつ嗅げるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:55:07.001ID:HNaBxNy10
🍣
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:03.121ID:5ymBYwZUr
小学生?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況