X



貴様ら今何してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:43:20.039ID:jzpAzjYt0
テレビ見てるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:43:53.252ID:AoCAXGPN0
テレビ見てるのって団塊の世代くらいだろ
0003ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/01(土) 22:44:19.589ID:51zPL0XJ0
酒飲みながらダラダラ5ちゃんしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:44:19.694ID:883+h9rL0
デカプリ夫とは俺のこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:44:26.709ID:sBVVgCz3p
コンビーフ丼食いながらビール飲んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:44:34.864ID:+iVpNKWAa
お風呂入ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:44:40.469ID:AHpUHP/w0
VIPをしてる(これは究極、なぜならしていなければ今ここにいないからだ)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:45:02.607ID:QmxfjA3E0
おなにー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:46:13.025ID:VpIedKKR0
お茶沸かして冷やしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:48:57.070ID:1nUYHYb+a
仕事
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:54:39.281ID:3FnadT4S0
録画データ整理しながら中古車情報探しながら不動産情報探しながらメール確認しながらナッツアレルギーの情報探しながらVIP見てる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:55:51.095ID:HNaBxNy10
無双OROCHI3ultimateやってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:58:02.561ID:jzpAzjYt0
貴様ら楽しそうだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:01:50.766ID:hrtx+T+k0
佐久間のANNタイムフリーで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています