X



生きるとかいう意味不明なクソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:39:02.736ID:Y6CbMN7K0
なんでお前ら真面目にやってんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:39:39.433ID:x7lnbFAq0
おまいう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:40:22.275ID:1RW8KPUI0
JKとエッチするの最高じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:45:50.483ID:Y6CbMN7K0
真面目になんの罰ゲームの結果なのか
深く考えても分からない
分からないものに答えなんて出せないし、それほど、不快だと思うなら眼の前から消し去るのもありだと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:35.331ID:1ILHxPrd0
そもそもお前の人生のプレイヤーはお前自身じゃないんだよ
お前の親なんだよ
そこを勘違いしてはいけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:06.688ID:ggIBtjO5a
なんでお前はやめないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:55:38.406ID:Y6CbMN7K0
そうだとしたら哀しいし
実際そうなってる
親のために生きてる奴隷のように感じる。親を困らせないように生きてるだけ
なぜ、死なせてもらえないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況