X



風俗って0時に閉まるところ多いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:09.120ID:z1nfOnJDM
風営法に引っ掛かるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:16.679ID:/xCW4gnad
0:00過ぎたらその日の日当持ってホストクラブ行くからね🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:38:50.668ID:p9eYyqTZ0
デリヘルならやってるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:43:09.747ID:ZeU+oewxr
>>4
ガキが田舎煽りしててクソワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:43:33.916ID:tCue4DB50
風営法は怖いからなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:46:32.873ID:fzS/r1TB0
ただ朝は6時からやってたりする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:47:03.228ID:fzS/r1TB0
今から行っても土曜夜だしハズレしか居ないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:47:29.526ID:3BkDlxKD0
でもソープなら6時とかから始まるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:47:34.079ID:p9eYyqTZ0
>>14
行く店の下調べもしないで行って楽しめる筈がない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:47:51.527ID:tCue4DB50
>>14
入れるか入れないか?

入れる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:48:29.982ID:xilyb5pQp
お前ら聞かれていることだけに答えろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:50:05.662ID:p9eYyqTZ0
>>22
早朝勤務の女ってそれなりだぞ
0026以下、5チャンネルからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:50:29.765ID:hkWgVGIgd
>>18
会社の人とノリで言った初回が最高すぎてちょっと舐めてるところあるかもしれないな
調べだらキスとかパイズリとかフェラとかいちいちオプション付けないとできないところ多いんだな知らなかったよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:50:32.549ID:3BkDlxKD0
>>23
当たりは予約で埋まってるからね
運良く当たりの新人嬢に当たるくらいしかお前に残された道はない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:50:38.444ID:fzS/r1TB0
>>23
そう
風俗は情報戦だからフラッと行ってもハズレしか居ないぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:35.058ID:3BkDlxKD0
>>24
ヘルスはそんな朝早くからやってなさそうなイメージだけどどうなんだろ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:53:08.620ID:p9eYyqTZ0
>>30
だから今から必死にデリヘル下調べしろって
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:55:17.885ID:3BkDlxKD0
>>34
まあソープよりは遅くなっちゃうよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:56:30.431ID:p9eYyqTZ0
>>37
必ず指名しろ。これは絶対。
なんならみんなで店決めようぜ
ホテルどこなのよ?
0040以下、5チャンネルからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:57:59.092ID:hkWgVGIgd
>>35
そう言うけどさ~童貞なのもあるけど前回のファッションヘルスの思い出強烈に焼き付いてるんだよな~
故郷を離れてる若干の寂しさもあいまってもうムラムラが止まらねえよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:58:07.327ID:tCue4DB50
土日のデリヘルはやめておけ

人気のあるデリヘル嬢は平日に捕らえた客と土日デートしてるからな・・・ハズレしかいないぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:58:41.298ID:I/JFGBwO0
店内掃除の名目で残ってるよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:59:01.934ID:tCue4DB50
顔写真載せてて指名出来るとこはいいな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:00:44.105ID:3BkDlxKD0
>>44
関内に風俗色々あるじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:01:51.387ID:xpWdAFWKa
>>3
ホストクラブも0時に閉まるぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:03:58.126ID:thx0u2CV0
>>14
入れるけど出られないよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:06:37.207ID:vGN4sHC/p
>>39
なつめ愛莉いるじゃん・・・いいなぁでも高そう・・・
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:09:18.781ID:p9eYyqTZ0
>>51
どの子?店名でもいいで
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:13:38.687ID:Fm//9kumM
法律で0時までって決まってるんだよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:17:39.655ID:p9eYyqTZ0
>>55
サンキューは有名な店だぞ。だが地雷率高いのと短い時間だと対応悪い事があるからそれなりの時間で頼め。電話で人気のある子聞いて頼めな。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:24:09.000ID:p9eYyqTZ0
>>57
おれなら90分にするけど指名料2000円かかるの考慮して予算内で遊びなよ。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:43:18.389ID:p9eYyqTZ0
サンキューで口コミの多い子を75分でオーダーせよ!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 23:44:55.867ID:3BkDlxKD0
>>61
オススメは明朝に関内のガルスポ行け
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:00:12.160ID:i/5AOLMqp
ガラガラ閉店
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:12:28.474ID:ECtgYkky0
都立大久保病院界隈でも12時過ぎたら女は居なくなる

でもこの時間でも職安通りの向こう側いくと外国人とかオカマとかが相手してくれる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:16:29.075ID:6ma8wvdV0
>>66
でもピンサロは若くて可愛い子多いからな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:21:05.039ID:ECtgYkky0
女とヤリたかったら駅に終電乗り逃したやつを拾いにいけ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:21:12.023ID:6ma8wvdV0
>>70
都内だと今は色々あって全裸になれないとこ多いけど神奈川ならお互い全裸になってイチャイチャ出来るよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:30:07.650ID:Mdqp6Z/s0
条例により深夜営業は禁止されていますからね…。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:32:17.252ID:6ma8wvdV0
>>74
指名比率1位の竹内さんって子入ったことあるけど全身舐め回されてヘルス並みのサービスだったわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 00:37:26.835ID:6ma8wvdV0
>>77
そこまでベチョベチョにはされないからおしぼりで拭けば気にならないかな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 01:39:11.861ID:y3BSOxQCM
39ってデブスしかいないだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況