X



まんこって緊急事態に異臭放つように進化すれば性犯罪減っていたのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:22:49.170ID:j4j1Wi4jM
人間の進化の仕方って色々と無能すぎると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:23:26.254ID:z1nfOnJDM
その異臭が良いという変態に無効化された
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:23:54.767ID:1bpnJnoUd
進化ってのはポケモンみたいにいきなり形態が変わるんじゃなくて何千万年とかけて変わるもんだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:24:20.607ID:YXLbjq7ea
常に放ってないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:30:58.149ID:UXilUv4X0
常時放っとるやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:32:16.991ID:+x/tG+gua
>>2
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:35:14.891ID:dKQlUmdgp
結婚適齢期には甘い香りを出して腐る頃にはピリジン臭を出すのに法律が進化に反した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:49.289ID:+iVpNKWAa
>>2
これよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:37:05.070ID:WJo8wrwf0
ビーム出るようにしろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況