X



土日の12時くらいから4、5時間程度潰せる趣味教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:19:54.950ID:r6SxaSTQ0
あんまり金かからず1人でいつでもできるようなのがいい
洗濯乾燥機の音がうるさくて洗濯してる間外にいたいんだけどスーパー銭湯とサ店じゃそんなつぶせないし結局パチンコ行っちゃう

徒歩10分くらいで上野公園行けるから時々美術館行くけど同じ展示何回も見ないし

なんか時間潰せる趣味ないもんかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:22:42.666ID:wRHo3+/np
FF14
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:23:39.172ID:r6SxaSTQ0
>>2
アホすぎ死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:24:30.825ID:OZ86Zcdm0
漫喫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:25:27.264ID:r6SxaSTQ0
>>4
外出たいのにゲーム勧めてくる低脳が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:27:00.678ID:r6SxaSTQ0
>>5
家でできることを外でやるってのは味気ないんだよな
なんか趣味っぽい感じのが欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:27:26.692ID:jl0VCGeC0
パチ屋に籠ってる低脳は言うことが違うな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:28:20.310ID:r6SxaSTQ0
>>8
そう? ゲーム勧めてくる低脳よりマシだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況