X



顔が女の男なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:19:44.749ID:4wP7PI85d
色々と不都合が多くてだるいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:20:33.900ID:4wP7PI85d
>>2
さすがにしねーよ笑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:21:51.010ID:0RC3YD8x0
>>3
スレ立てんなゴミガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:22:24.996ID:4wP7PI85d
出張でホテル利用したら「女性専用フロアに変更可能ですがいかが致しますか?」的なこと言われたり、スパセンで男湯入ろうとしたら職員に「女性風呂のご利用をお願いします…」とか言われたり

こっちは休みたいだけなんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:24:05.312ID:vszwlmYM0
はよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:26:15.393ID:WRQ/lSmMd
>>8
いや、普通だよ俺
ただ彼女が髪長め好きだから伸ばして始めたら頻度が増した

元々中性ではあるんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:26:52.418ID:3lVRaTJl0
どうせブスなオバちゃんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:28:25.946ID:WRQ/lSmMd
>>10
そうかも
まあ容姿は想像に任せるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:29:59.229ID:WRQ/lSmMd
てか比較的正常な脳してたら5chに顔晒そうとは思わなくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:30:33.676ID:QDPHM3GId
クラインフェルターかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:32:54.540ID:WRQ/lSmMd
>>13
胸は出てないよ
小中でパフィーニップルみたいになって胸の痛みに苦労はした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:33:58.440ID:LHYd1P3IM
ここまでうpなし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:35:12.754ID:WRQ/lSmMd
>>15
一般社会人として働いてるから晒すのは本当に無理

無敵の人なら晒してたよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:50:13.148ID:c59mehBPp
うpなしなめくじどぶさいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況