娘の寝かしつけ終えたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:51:05.444ID:OlwlI6Sed
ギャン泣きヤバかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:51:18.509ID:QmxfjA3E0
かわいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:52:07.531ID:OlwlI6Sed
>>2
死ぬほど可愛いけどギャン泣きはつらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:52:31.458ID:QmxfjA3E0
がんばれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:53:23.488ID:OlwlI6Sed
>>4
ありがとう
娘が寝たらやっと一日終わったって感じがして力が抜ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:56:01.934ID:OlwlI6Sed
>>6
娘は7ヶ月
俺は32歳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:58:03.849ID:3FnadT4S0
>>7
ベッドから落ちたりせん?布団?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:59:16.632ID:OlwlI6Sed
>>8
ベッド
一応落ちないように対策はしてるけど布団にしようかなって思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:59:27.368ID:D2g1RGTK0
おっぱい吸わせてやれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:59:56.497ID:VuSJRsls0
daughterの発音がいまいちわからん(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:01:58.005ID:3FnadT4S0
>>9
ベッドガードもクビしまったりするとかの事故聞いて怖くて使えんかったわ
IKEAの折りたたみマットでベッドから階段状にして落ちないようにした
一度俺がトイレ行った時に落ちてスゲー後悔した
4歳になったいま、当然ながら本人覚えてすらおらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:02:28.641ID:xXV3FQw60
嫁さんは?共働き?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:05:14.698ID:OlwlI6Sed
>>10
一緒にお風呂入るとめちゃくちゃ俺の乳首イジってくるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:05:38.717ID:OlwlI6Sed
>>12
布団だと落ちても全然心配ないから良いよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:06:54.641ID:3FnadT4S0
いいな~まだまだ何年も楽しいぞ
まず最初のイベントは七五三かな?
その前に一升餅とかいう謎のイベントか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:03.804ID:OlwlI6Sed
>>13
たまに実家に泊まる時実家は布団で寝てるから心配なく寝かせられて快適なんだよね
でもベッド買ってまだ3年しか経ってないから捨てるのもったいなくてなかなか布団に移行できないや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:46.202ID:OlwlI6Sed
>>14
今育休中だけど育休明けたら共働きだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:57.974ID:WE98y3+Qr
今のうちにちんこ咥えさせておくといいよ
どうせいずれ誰かの咥えるんだし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:13.704ID:7tZrYp1y0
がんばれ
そこにいる時は先の見えないトンネルに思えるかもしれんけど頑張ってればいつの間にかトンネル抜ける
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:33.897ID:OlwlI6Sed
>>17
イベントは七五三になるかな
一升餅は聞いたことないな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:11:12.453ID:OlwlI6Sed
Twitter死んでる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:39.209ID:3FnadT4S0
>>18
俺自宅に和室作らなかったの後悔したもん
よくあるマンションの謎和室はこのためだったのかと思った
4歳なってもベッドから落ちて笑ったわ

>>22
七五三か、ウチはコロナ回避で丸一年遅らせたんだよね
一升餅は俺も知らんかったんだけど、聞いてみたらみんなやったっつーから適当に買ってやった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:24:47.768ID:3FnadT4S0
あとあれだ、子供医療電話相談#8000。全然繋がらないことがよくあって困ったけど
たまたま契約してた保険に24時間医療相談とかがついてることに気付いて、そこで子供健康相談できて助かった事がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況