X



【画像】東芝、1円玉より薄いノートPC発売      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:24:03.618ID:tw0oQf6j0
直径かよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:24:18.749ID:SOH8DcDt0
別に薄さ求めてないの俺だけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:24:21.307ID:/vTmmb5I0
そっちかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:24:33.778ID:zhtv32So0
わろた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:24:50.419ID:5ImleDrI0
>>3
薄さは不問としても軽さは求めるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:24:52.114ID:1OMA9e6T0
wwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:25:11.571ID:FVLCwjSu0
厚みかと思ったぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:25:19.695ID:C3c3ZkBq0
表現方法おかしいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:25:31.409ID:Dx0o9xvoM
思ってた方の薄さならペラペラ過ぎてままともに使えなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:25:50.118ID:z1nfOnJDM
直径と比べんなカス
東芝はVVVFインバーターだけ作ってろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:26:23.842ID:wFZX3sdX0
高さってかけよバカ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:26:39.545ID:5ImleDrI0
どういうこと?
ふつう直径イメージしない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:28:03.817ID:9RIZVWwF0
アナログRGBとか何年前だよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:28:33.017ID:cqz6b7gga
ワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:33:10.881ID:q773GsYpr
流石に無理がある…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況