X



福島が山口嫌ってんのは戊辰戦争の恨みでギリギリわかるが千葉は京都になんの恨みが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:21:05.027ID:7ECb7F8J0
広島周り全部に嫌われてて草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:22:26.841ID:C70Jc9Tj0
東夷扱いされたこと
というか露骨な対立煽りだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:23:26.348ID:WOOhtDNF0
壬生ってどこだっけ?栃木?じゃあ違うか
水戸藩でも無いしサッパリわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:24:12.439ID:Gj8rPMVt0
ネットのネタにマジになっちゃうタイプが多いのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:25:14.609ID:C70Jc9Tj0
田舎に産まれると頭ではそんなことないって解ってるのに都会にはヤクザとホストしかいないと感じちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:30:14.337ID:7ECb7F8J0
山梨は関東の仲間のくせに裏切ってんじゃねーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています