X



日本がここから盛り返すことは可能か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:24.202ID:kcmTcmynM
もう手遅れか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:12:14.965ID:P1a6LlDKa
ムーンショット目標というのがあってだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:12:21.486ID:KSmldiE50
手遅れくさいよな知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:15:05.155ID:whkVfK2S0
残念ながら日本人が日本人だけで日本を良くしよう、良くなると思っている人は皆無
寄らば大樹でアメリカの下に付いていたい
でもコバンザメとかハイエナとか言われるのはプライドが許さない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:15:38.284ID:buoFxZ9Nd
そんな事を気にしないで自分の仕事に戻りなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:19:59.623ID:zWgpMQSo0
いまだに中国が下だとか思ってるネトウヨが跋扈してる限り無理
ネトウヨが日本をダメにした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:21:47.069ID:whkVfK2S0
>>6
昔からマスコミが特アに支配されてるからどうしたこうしたって騒いでるけど、騒ぐだけのネトウヨの無能さが際立つよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:23:13.925ID:5ugEmm+V0
人口だけじゃなく労働人口も消費人口も激減するんだもんどう考えてももう無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:23:52.102ID:9QmgjWMpd
実際どうなるんだろうねこの国
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:24:02.513ID:yJy3xbSy0
>>5←多分こういうやつのせいじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況