X



ジョン・ウィックが新作で使う拳銃、一丁100万円超えwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:08:18.371ID:tw0oQf6j0
ジョン・ウィックなら殴って使いそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:09:21.029ID:ueI3RuV70
なんかダサい
0004たま ◆Tama777CtO06
垢版 |
2023/07/01(土) 21:12:47.923ID:Uilus08wM
一瞬で使い捨てるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:22:42.139ID:bjFA2HO1a
鉛筆でいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:23:12.595ID:KRW68CxG0
Sand ViperじゃなくてPit viperじゃなかったっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:24:16.044ID:DcHPPnN50
レースガンみたいな風貌だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:24:18.204ID:QGJrTiGn0
ジョンウィックてアクションが単調で飽きてくるんだよな
のめり込むようなストーリーもないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:25:49.102ID:Am2ysuBw0
それよりウインストンの若い頃の話のドラマ版はどこ行ったんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:27:33.524ID:qTFF6Jhe0
手に入れたVIPPERもいる模様
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:38:36.981ID:qTFF6Jhe0
>>11
素で間違えてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況