X



酒飲んでるコテだけど全レスします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/01(土) 20:50:38.372ID:51zPL0XJ0
今日は生まれて初めてゴルフで100切れたから祝杯上げてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:51:16.411ID:vO6W7S6Aa
ゴルフ知らんけどおめでとう
0003剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/07/01(土) 20:52:01.837ID:JLQ7Cf830
昼にキウイのリキュールをコンビニで買って飲んだよ
あれくらいなら飲めそうだったよ
0004ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/01(土) 20:52:15.928ID:51zPL0XJ0
>>2
ありがとう!とりあえず100切れたら初心者脱出って認識で概ね間違いないと思う
0005ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/01(土) 20:52:54.348ID:51zPL0XJ0
>>3
炭酸で割って飲むのかな。甘酸っぱくて夏には合いそうだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:53:20.598ID:0RC3YD8x0
よくゴルフ100切ったらみたいなの聞くけどみんゴルだと余裕だよな?
そんな違うの?
0007ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/01(土) 20:53:37.419ID:51zPL0XJ0
初心者じゃなくて初級者脱出か。中級者への入口が100切りって感じ
0008ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/01(土) 20:54:42.940ID:51zPL0XJ0
>>6
実際やるのは全然違うよ。みんゴルみたいにアンダーパーで回れる人ってアマチュアにほとんどいないと思う
0009ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/01(土) 20:57:10.039ID:51zPL0XJ0
GDO(ゴルフダイジェスト・オンライン)って国内最大級のゴルフ情報サイトがあるんだけど、
そこのアンケートだと年間のアベレージで100切れる人はゴルフ人口の上位3割だって結果出てたな
0010ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/01(土) 21:04:08.093ID:51zPL0XJ0
とりあえず今年の目標は100切り安定、来年は90切りを目指したいな
おそらく80(みんゴルとかのスコアで言うと+7以下)はかなりベテランにならないと切れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています