X



容疑者Xの献身を今更見たんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:04.584ID:XockgyHu0
邦画史上最高傑作じゃねこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:33.805ID:vevJkE1m0
けどホームレス可哀想じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:28.253ID:A+ugBncld
献身を無駄にしたバカ女
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:46:10.318ID:NqLkas1n0
個人的には原作の小説の方が面白かった
0006ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/01(土) 20:46:53.061ID:51zPL0XJ0
映画は未見だけど小説は面白かったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:49:37.728ID:nuHzJNLsd
全然病院行かねぇじゃん
って思ってたら健診じゃなくて献身だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:58:17.573ID:RDGQ/jAl0
堤真一のおかげ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:58:47.184ID:Kdl1wkWr0
原作も読んでみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:05:46.923ID:Bx7rPaCZ0
たーかーらー
八日目の蝉の方が強いって言ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています