X



【画像】お前ら正直どのチーム応援すんの?wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:05:46.500ID:5dn+w+8p0
Miami Marlinsが好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:06:01.367ID:Nl5ohcnZ0
なにこれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:06:54.177ID:vevJkE1m0
にじさんじ好きだが買わねえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:07:08.033ID:67BYaZgxa
実在球団をモチーフにしてるならあと2チームも作ってやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:07:38.049ID:BTI4bexU0
>>3
にじさんじ甲子園の公式グッズだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:08:00.179ID:uz0FX02Op
やしきず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:08:52.025ID:lK/yukLu0
こんなゴミいらんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:12:39.472ID:cYTEGuKQ0
中日だけど?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:13:16.918ID:q6klfCh0p
なんか19年組~は新人感抜けないわ
かなり長いはずなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています