X



Q.戦争映画の名作といえば? バカ「プライベートライアン」 アホ「ブラックホークダウン」 キモオタ「プラトーン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:51:25.343ID:GBBta8eKd
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:51:49.322ID:883+h9rL0
ナン屋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:52:35.800ID:dATAdnsVM
地獄の天使
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:52:36.331ID:/bW3R8YP0
カサブランカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:53:05.892ID:QLbtnSxE0
アメリカンスナイパー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:53:11.657ID:kby0sMVq0
トラトラトラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:53:58.692ID:hcnx4pGX0
こないだ見返してハートロッカー結構名作だったんだなって思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:54:58.024ID:tZFZWGbjp
ストリーマーズなんだよなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:55:07.246ID:Zb3pdpty0
集結号(邦題:戦場のレクイエム)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:55:25.112ID:TNZwJVKH0
何たら戦線異常なし
だっけ。あれは戦争映画そんなに好きじゃない俺も楽しめた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:56:46.255ID:tZFZWGbjp
でもアメップの戦争映画って所詮エンタメアクション映画なんだよね
トラウマになるぐらい怖いのは「この子を残して」の最後の原爆シーン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:57:35.492ID:/bW3R8YP0
ディア・ハンター
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:26:25.135ID:SzlYzD8f0
ヒトラー最後の12日間な
あれは役者が凄い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:28:30.563ID:WjBpjQOE0
ジョニーは戦場へ行ったってどうなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:30:55.112ID:+IedupBz0
「夏の嵐」(監督/ルキノ・ヴィスコンティ)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:31:48.048ID:/bW3R8YP0
地獄の黙示録好きって人あんま見ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況