X



【画像】6畳部屋ならテレビよりこの「一体型PC24型(6万円)」良くね?ネトフリアマプラテレビブラウザ寝転がって使える。早く!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:37:03.090ID:ywnYMib90
13インチiPadで寝転がりながらアマプラネトフリつけてるんだけど
一人暮らしならテレビよりこの一体型パソコン24インチよくね?逆にな

どう?

早く!!取られる!取られる!取られる!

https://i.imgur.com/47vR8TX.jpg
スペック
一体型デスクトップPC Windows 11
24型フルHD液晶一体型
Core i7 第3世代 Win 11/MS Office 2019搭載
WEY 一体型 PC キーボード マウス付属
メモリー:8GB/SSD:512GB
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:37:50.035ID:J3Gq92i6a
逆にありだな逆にな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:38:42.017ID:RYNc/TGK0
3世代って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:42:19.470ID:ywnYMib90
>>3
いやパソコンとしてじゃなくて寝転がりながらテレビとして使う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:44:35.490ID:ywnYMib90
早くして!!取られる!取られる!どう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:05.205ID:6hcmn7pF0
誰かに取られても俺に損はないよね
何でそんなに取られることを心配してくれるのかなあ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:48:03.474ID:UUnsM6U+0
見た目オシャレやし別にええんやないか
好きに買うたらええがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況