おまえらってなんで揃いも揃って性癖が明後日の方に捻じ曲がってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:34:15.318ID:0+SD2LOe0
そもそも性癖っていつ決まるものなの?先天的に決まるって事ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:35:09.610ID:QmxfjA3E0
ちんこの曲がり具合によって性癖は変わる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:36:12.533ID:Xwu99fnF0
男性器も捻じ曲がっているんですよ?デロン…ッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:37:11.152ID:wWQa2+bs0
俺は
小学生のころいじめにあう

人類に絶望する

ヒトじゃ無ければいいんじゃね?

性癖捻じ曲がる

だから後天的もあり得るとは思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:38:56.892ID:bAZS54sma
いや幼女に発情とか普通だろなにもねじ曲がってなんかいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:40:36.858ID:VSUxb8fb0
ねじ曲がるっていうより範囲が拡がってくんじゃないか
昔は興味なかったものが好きになったりしてくし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:41:41.297ID:0+SD2LOe0
>>2その理論でいくとなんでちんこ真っ直ぐな俺が心電図とかチューブいっぱい繋がってる女の子に興奮することになるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:52.592ID:0+SD2LOe0
>>5ここの奴らの性癖をあんま舐めてたらいかんぞ?ロリコンなんて甘っちょろいもんじゃない奴らが毎日のように現れるんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:52:37.635ID:WJvcP3iE0
幼稚園ぐらいの頃
戦隊モノで女が捕まってるのにカッチカチに勃起してたのを記憶してるから
もう生まれつきなんだなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:55:43.760ID:0+GMbhPm0
俺も幼稚園の頃にジェイソンに襲われてる姉ちゃん見て禿しい何かに襲われてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況