X



【悲報】インドの撮り鉄、やらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:33:30.658ID:QmxfjA3E0
しんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:33:51.309ID:QLbtnSxE0
日本の撮り鉄もこのくらいの気概見せんとな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:34:36.555ID:0f0yD8ts0
死に鉄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:34:46.906ID:xvQMftTyM
ダーウィン賞で銀取ってたやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:35:01.345ID:lhMr0Ga+0
どうなったの?
怖くて見れない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:35:14.473ID:7ECb7F8J0
撮ってる方ももやられてるの斬新
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:35:21.989ID:cpP+dqFw0
手で持ってるカメラが同じ位置で揺れてるから大してダメージないだろこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:35:40.364ID:seYYdg+kd
合成
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:35:57.159ID:BMGk+j9o0
>>8
🤳自撮り
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:36:01.560ID:CWAJl2aOd
電車も止まらないのかw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:36:22.249ID:7ECb7F8J0
>>11
なるほど自撮りか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:36:31.451ID:SYQhGINy0
ダーウィン賞って単語が出てきた時点でみれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:36:50.117ID:HeJg6IrQd
>>9
何回転もしてね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:37:08.057ID:tw0oQf6j0
ぎゃあああ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:37:08.998ID:seYYdg+kd
うわ、マジでこんなのに釣られてるネット初心者丸出しのガキがいる…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:37:35.499ID:9V7kirP60
もはやグロかどうかも分からないくらいの威力www
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:38:42.383ID:PVA7ynee0
超インド
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:39:46.290ID:PVA7ynee0
>>20
観たw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:40:16.882ID:YO7r53Qb0
これかすり傷で済んだらしいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:40:20.455ID:5WKrlZno0
>>20
ガビガビ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:41:22.101ID:cpP+dqFw0
>>16
自撮り棒の先のバネかなんかがぐわんぐわん揺れてるだけだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:41:26.995ID:xTs691Bva
>>20
こんな馬鹿やらかしても日本だと「悪いのは車側」になるんだぜ・・・
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:42:20.309ID:HeJg6IrQd
>>25
明らかに手持ちだろ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:44:29.602ID:jJNBOe0V0
妙だな、自撮りだとしたら誰がアップしたんだ🤔
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:44:31.411ID:WJo8wrwf0
列車にはねられて木端微塵に吹っ飛ぶロバの動画見たことあるけど
あんな感じになると思って身構えてたのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:45:22.165ID:cpP+dqFw0
>>27
えー…そこまで頭悪い奴に説明するのは無理だわ
頑張って生きろよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:45:43.808ID:8pmg2vqn0
この遅さなら死んではないだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:46:32.135ID:eYawFpas0
血霧隠れの術で電車を回避するおばあちゃんのgif
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:48.317ID:Jps0IcOxd
>>33
鉄の塊だぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:59.174ID:HeJg6IrQd
>>32
>>28見てみ
明らかに自撮りっすね
そして自撮り棒のバネって何?固定する部分のところなら揺れる前に固定外れてスマホ飛んでくだろ
自撮り棒使ったこと無いんか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:51:29.124ID:9RIZVWwF0
>>32
>>28だが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:54:06.511ID:mrd/1gexd
>>32
マジで草
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:58:08.680ID:0nu6qkHia
>>36
昔の自撮り棒はバネって言うより手ブレ軽減用のなんつーか?スタビライザー?的なのが付いてた。
今はスマホのカメラ側が補正すんだろうけど。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:59:18.680ID:HeJg6IrQd
>>39
どんなやつ?
見たこと無いわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:03:42.191ID:9RIZVWwF0
>>40
ジンバルの事じゃね?
いうてバネじゃないからビヨヨヨーンとはならんがw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:04:36.590ID:E4STamUJr
>>20
ワロタwwwwwwwwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:05:04.049ID:hJbAvl9ka
>>18
www
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:05:18.877ID:b0ycbHeg0
>>32
お願い出て来て誰もいじめないから安心して
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:06:36.847ID:HeJg6IrQd
>>41
ジンバルを自撮り棒とは呼ばなくね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:13:49.218ID:INzYJXan0
インド映画なら電車を素手で止められたのに
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:14:04.896ID:9RIZVWwF0
>>45
それ以外に考えられんわw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:17:08.457ID:rd1nNJGr0
>>32
頑張って生きてな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:34:02.881ID:S1536zKv0
これもう腹上死だろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:41:07.520ID:Z96wnoFb0
逆によく今まで生きてこれたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況