夜になるとすげえ眠くなってさ…もうめんどくさいし今日は風呂はいいかぁ…てなるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:32:47.908ID:fdIN6Vsa0
それで今4日目ってわけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:33:05.208ID:HsbOBDe/0
朝起きたら入んなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:33:54.855ID:tU4vmRf90
面倒で風呂に入れないのは鬱を疑ったほうがいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:33:56.020ID:fzjDkgtsd
俺はリビングと寝室は風呂入らないと上がれないルールにしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:34:23.390ID:fdIN6Vsa0
>>2
えぇ~
でも流石にこの季節は身体くっせえわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:34:46.909ID:fdIN6Vsa0
>>4
普段便所にこもってるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:36:34.549ID:wKIa25EY0
一回サボると癖になって毎日入るのきつくなるわ
今はとにかく10時までに風呂歯磨き終わらせるってルール作ってなんとか毎日入ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:37:08.711ID:fdIN6Vsa0
>>7
えらいな
自制できてるのえらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:38:32.853ID:Jo5QY4Qu0
臭いとは思ってんのね
もう時間関係なく入るしかないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:40:18.400ID:fdIN6Vsa0
これだけ技術が進歩してるのに全自動肉体洗浄機を開発しないのはなんでなんだろうな
頼むよパナソニック!日立!東芝ァ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況