X



久々にモンスターズインク見たけど雪男の扱い酷すぎないか?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:03:19.596ID:8LUrXYKV0
・追放されたマイクとサリーを自分の家へ快く招き入れる
・マイクに自分の住んでいる所を地獄だと言われる
・手作りアイスをご馳走するも拒否される
・近くに人間の街があると言うとサリーに凄い剣幕で居場所を聞かれ渋々答える
・人間の街へ行こうとするサリーに無茶はするなと忠告するが無視される
・自分のアイスを喧嘩の武器にされる
・もう空気が最悪なので外に出てアイスを補充しに行くもその間に道具をパクられ出て行かれる
・アイス食べないのぉ?と言うセリフを最後に出番終了(こんな扱い受けてるのにまだアイスをご馳走させる気だった)

雪男が何したって言うんだ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:06:57.382ID:0JESKAE10
雪男なんていたっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:10:01.078ID:8LUrXYKV0
>>2
調べたらイエティだったわどっちも一緒じゃん
ってか終盤に居たじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況