X



推しの子のマンガ面白くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:00:22.125ID:o+uX0S/Od
普段こういう少女マンガみたいな描写のマンガ読まないんだけどさ
人気な理由がわかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:00:54.806ID:99vIEC4x0
読んだら面白い

読むまでがハードル高い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:01:12.404ID:SOC05w7p0
かぐや様も面白いぞ👊💢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:01:14.111ID:Aixv7i0O0
面白くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:01:15.054ID:66sBRPb8r
前世バレで近親ルート突入
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:06:02.389ID:JTQzl5iR0
>>2
これ
なんか絵がソソらないんだよな
読んでるうちに可愛く見えては来るんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:07:10.472ID:99vIEC4x0
>>6
絵もそうなのかな

初期設定が混雑しすぎで入りにくいって言うことなのだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:07:10.925ID:YrBoMfkj0
アニメの作画はすこぶるいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況