X



【画像】秋葉原にいかにもお前らが好きそうなフィギュア飾ってあったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:44:49.151ID:eN4Ul0aYr
男の子ってこういうのが好きなんでしょ……?w
https://i.imgur.com/8Ebp0hv.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:45:34.410ID:W6xIUWNw0
確かに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:45:51.912ID:1bpPTZL60
ジュワッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:45:53.707ID:uz6XiRY70
ダチョウ倶楽部のヤー!みたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:47:01.797
いや可愛いのがいい
それこそしゃがんだらパンツ見えそうなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:47:42.056ID:p9b/csGs0
可愛い女の子のフィギュアがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:50:01.136ID:CnvtjqbS0
しゅきぃ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:50:15.094ID:nGuCQDcB0
ウルトラマンって昔と価値観変わってめっちゃダサいイメージ付いたよな、俺は好きだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況