X



なんか変な色のうんち出たんだけどなんだこれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:40:52.009ID:2CmDsFhYd
>>2
冗談だよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:41:48.426ID:tkxPFaaSd
次真っ黒の出て貧血で倒れるから病院行っとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:41:55.748ID:pbD+vmDL0
普通にうんこうpって許されるのここくらいだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:43:53.589ID:08npU2Pj0
これはやばい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:44:03.892ID:2CmDsFhYd
自覚症状ないけど病院行った方がいいのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:46:09.425ID:tkxPFaaSd
>>7
どっかしら出血してたんだろうからな、十二指腸とか
出血とまらなかったらひどくなるから病院行ってその画像見せろよ
てかうんこするとき紙ひかんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:47:26.025ID:2CmDsFhYd
>>9
水はね対策だっけ?
うんこ見えにくくなるじゎんうんちは健康のパラメーターだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:47:55.421ID:2AyYt3QRa
( ・᷄ὢ・᷅ )病気だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:48:30.791ID:tkxPFaaSd
>>10
おかげで早く気づけたな
すぐ行けよ今日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況