X



太鼓の音が外から聴こえるがドラムならドコドコ鳴らないし太鼓ならすの何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:37:47.908ID:Dc0QdFvPa
なんだこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:38:13.944ID:Dc0QdFvPa
ぐぐって天理教かと思ったけど時間じゃなさそうだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:38:30.789ID:ipiLMRAsa
夏祭り近いからそれの練習とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:39:03.160ID:HjnuCPx2M
ちょうど俺の地元でも太鼓の音が響いてるわ
ただの夏祭りだろ
天理教は太鼓じゃなくて拍子木だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:41:54.095ID:ipiLMRAsa
>>5
朝っぱらから
なんちゃらのみこと~
とか言いながらカンカンしてる
もう慣れたけど最初のうちはキツかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:43:51.047ID:Dc0QdFvPa
>>5
太鼓もじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:43:53.161ID:HjnuCPx2M
>>6
しょうもないけど一応江戸時代からの伝統宗教だから受け入れるしかないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:44:37.353ID:Dc0QdFvPa
近くに天理教の支部みたいなのあるんだよなぁ
そいつ等なきがしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況