X



VIPPER「バタンキュ~ 😵」ワイ「大丈夫ですかー?声聞こえますかー?」VIPPER「う、う~ん…」ワイ「意識あり!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2023/07/01(土) 15:16:19.869ID:7tLwLPS70
ワイ「そこの人は救急車を呼んでください!」

一般人a「は、はい!」ピポパ

ワイ「そこの人はAEDを持ってきてください!」

一般人b「わかりました…!」

ワイ「救急車とAEDが来るまで私は胸骨圧迫を行います!そこの人は私の補助をお願いします!」

一般人c「やってやんぜ~」

ワイ「1.2.3!1.2.3!」ギュッ!ギュッ!

VIPPER「…😵」
0002くーるびゅー
垢版 |
2023/07/01(土) 15:16:29.535ID:7tLwLPS70
有能すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:17:33.315ID:7zc0EI4Gd
こいつが転載スレばっか建てる意味が分かったわ
こいつ自身何も面白くないゴミ
0004詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/01(土) 15:17:48.208ID:pz/3t/m00
やってやんぜ~ でワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:19:42.742ID:iRqoqHy4p
女VIPPER「助けてくれてありがとう!でもセクハラで訴えます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況