X



QUICPayとかのわけのわからん決済使ってるやつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:06:15.803ID:kt3+bPzgd
普通Apple Payやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:06:58.999ID:TkPqZfMF0
Apple PayにもQUICPayあるんやが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:07:52.211ID:jmOaI+Ska
ぷぷぷ🤭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:08:23.002ID:ulURCg4a0
お財布のなかにクレジットカードが入っているのをイメージしてください。
Apple Payがカードを収納するお財布だとすれば、「Wallet」アプリに設定したQUICPayなどの電子マネーがクレジットカードの役目を果たしています。
現金やクレジットカードなどが入っていない「空のお財布」では支払いができないように、Apple Payも、QUICPayなどの電子マネーを設定することで、はじめて支払いができます。

>>1あほやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:10:14.340ID:uxZ7ccVaM
>>4
これネタスレだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:10:33.565ID:qM2tU9k50
JCBは馴染みがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況