X



【悲報】移民を入れまくったパリさんもうメチャクチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:00:34.599ID:O61uQ4Wl0
どこの国もブサヨが力をつけると碌なことにならんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:02:20.660ID:RQ++tUhJ0
BMWのバイクに乗ってるそいつ上級国民じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:03:34.583ID:sbtuB6y40
もうダメだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:04:04.441ID:ZXYZ1xVf0
ゲームの世界だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:05:31.285ID:RQ++tUhJ0
>>2
ファシズムに走った反動だな
日本は耐えた方
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:06:14.595ID:Fh0PYs/A0
日本も政治経済の中枢は中国と韓国に牛耳られてるし、庶民の労働社会の中じゃクルド人と東南アジア人にやりたい放題されてるじゃん

日本の方がオワコンだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:06:29.527ID:szUcAgu50
割れてぱりぱりってやつだろ
お前らがスレ立てる奴で見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:08:32.031ID:eYawFpas0
ひろゆきは何て言ってるんだ?
0012哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(東京都)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:10:09.517ID:zVUaQuMc0
>>11
ひろゆきってリベラルちゃうん?
何で右翼?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:10:16.923ID:eYawFpas0
>>11
じゃあたぬかなは何て言ってるんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:10:19.650ID:Z96wnoFb0
アホがカッコつけて人権尊重アピールした結果
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:10:54.488ID:21+phY92H
北斗の拳かよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:11:40.200ID:RQ++tUhJ0
>>12
あのクソたらこは右より見えるただの利己主義者だからな
基本あいつの言うことは耳貸さない方がいいよ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:12:49.396ID:FiPV73F50
BMWのバイクかっけえな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:13:32.122ID:VuSJRsls0
グラセフみたい(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:15:50.907ID:g0v8fmS2r
これ新しいVRゲームの広告なんだよね…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:30:19.102ID:h/tjajzF0
これが岸田の望む日本か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況