X



尾田栄一郎ってマジで年収なんぼ?wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:56:06.312ID:0tvzn/Zm0
前澤の何分の1くらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:56:30.165ID:ucOVPqgMd
多分1000万はあるだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:57:25.219ID:0tvzn/Zm0
>>2

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:59:22.432ID:nQ6zwDO8a
あんまり存在感ないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:00:03.158ID:WJo8wrwf0
非正規っぽいから200万くらいでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:01:23.956ID:0tvzn/Zm0
でも

こち亀の アトリエびーだま
遊戯王の ダイス
ドラゴンボールの バードスタジオ

みたいなんないから めっちゃ抜かれてるんちゃうwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:10:17.168ID:mbqxlDD90
前澤ってZOZOをヤフーに売却した金を独り占めしただけじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:10:43.581ID:mbqxlDD90
>>7
ビリーウッドがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況