X



毛利小五郎「お前を好きになっていいのは俺だけだってーの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:49:07.368ID:kWC91zqg0
言いそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:51:01.849ID:VuSJRsls0
早く離婚すればいいのに(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:54:30.814ID:3oIE8otC0
そらイキリかっこつけ童貞王工藤新一が許されてる世界だから無理だろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:57:12.637ID:MjdM6agM0
毛利小五郎「お前を好きになっていいのは俺だけだってーの」
コナン「ぼくしょうがくせいだよ?おとこだよ?おじさんおかしいよ??」
毛利小五郎「んなこといってよぉ、ちんちん膨らんでるじゃねーか」
コナン「わ、わかんないよ。ぼくのおちんちん病気なのかなぁ??」
毛利小五郎「俺が教えてやるよ。ほれ、ちんちん出しな」

みたいなスレかと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:12:35.547ID:kWC91zqg0
>>4
娘の彼氏に手出すなよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況