X



芸能人とかに対してまったく関係ないのにいつまでも許さないって言ってるやつ頭おかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:44:21.636ID:NT10p4p8H
周りから嫌われてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:45:04.815ID:S6eUh6Tz0
Twitterとかヤフコメで吠えてるやつなんて全員頭おかしいし嫌われてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:48:03.307ID:SVOAd0Ry0
※末尾Hはあのちゃんの自演
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:48:30.120ID:RtRbm3ix0
>>3
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) ~ノ
 人  __) ノ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:49:48.207ID:VuSJRsls0
みんな広末が大好きなの?(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:50:33.892ID:mP9fazUF0
気持ち悪いから消えて欲しい害虫駆除気分なんだと思うよ
俺も消えてほしい糞キモイ芸人居るから叩きたくなるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:51:59.983ID:Cq4uxvz60
許さない人ね
そういう頭のおかしい人が社会でうまくやれてるわけないから

特にネットで許さない人
こんな連中下手したら生活保護レベルよ
逆に言えばガン無視出来る人たちの割合を計算できるともいえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況