X



今のVIPってつまんねえだけじゃなくノリ悪いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:43:57.232ID:SEWlrFkJ0
終わってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:47:12.847ID:R9hgEOc0r
アスペだのエアプだの言ってスレをつまらなくする馬鹿が増えたからな
いろんな書き込みを取捨選択して面白い方向にするのがいいのに
スレタイと外れた時点で潰される
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:47:55.678ID:EywHOq5Ur
そして何故かレスバが始まる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:48:42.870ID:+H9WgXRc0
定期定期書く人が寒い
なんなんだろあれ?
「自分はこのスレが定期だって知ってるんだぞー!」ってアピールしたいのかな?
みんな楽しんで話してるのに邪魔だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:49:36.306ID:SVOAd0Ry0
こういう愚痴スレも原因の一つだけどな
自分らで面白くすりゃいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:52:54.203ID:Y4EILD/h0
昔はなんjもケンモもないから活気があった
でもこのぐらいが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況