X



北朝鮮の名曲と言えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:32:25.841ID:G7wOb9uM0
カムサハムニダ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:32:32.811ID:/bW3R8YP0
コンギョ以外の曲を知らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:33:01.067ID:/WXx4IaE0
イムジン河
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:33:05.376ID:rFKtatJE0
北朝鮮って歌番組とかあるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:33:19.654ID:VCITOyred
万景峰号の歌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:33:55.360ID:Ci/Bivp2d
マンセー
マンセー
金正日将軍~ってやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:35:15.902ID:mP9fazUF0
独島は我が領土が浮かんだけど
これ臭い方のコリアだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:35:36.891ID:lAcjkUxA0
モランボン楽団はすごい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:36:11.883ID:D6vFFJ2AF
妙なところ~チョン!

https://youtu.be/7SLFwFjQKTc
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:36:48.549ID:AF8oVTQO0
コンギョッコンギョッコンギョガップロ~♪
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:37:10.540ID:RvuIY5b40
チャングンニミwwwwヒョンミョンパンシグーンwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:37:40.836ID:Gg+kN92Wd
        /::::::::::::::::::::\
       ,i::::::ノ ̄ ̄`ー-::::ヽ
       i:::::|  ━  ━ i::|
       |::::|  二  二 i::| _|_      /   ─ ``   . イ.      ─                  ─
       へ|  ノ\/丶|:|  |  |   /     ─ │    -┼─   ──┐ -── . -── .  │
       \ヽ   トニイ |   |  | ∠---‐\ __ノ ヤ.   __/   ヤ.    _/.                 __/
         \  ヽ / /
          |:::`丶-ィ´|                  , ―う
    _,,.;:-−| "´\ヘ /|=i、-、..,,_         ノ ー'  ̄ー三ぅ
  ''"´:::::::::::::::::i、 :::::`/\i:::::i、:: ``‐-、._.   //         ‐_っ’
 /:::::::::::::::::::::::::::i、  i, /:| i  i      i、...|\   >-
/    /    i、  i/:::| i  i      \..|::::::: ̄:::|

http://youtu.be/Pl3W9YmasM8
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:38:55.490ID:AF8oVTQO0
この合唱レベル高過ぎるだろ…
https://youtu.be/bpOklyrsA-g
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:39:26.075ID:XPiVP3Zz0
朝鮮人民軍歌もなかなか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:39:51.112ID:HNaBxNy10
モスカウ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:40:01.025ID:1bpPTZL60
コンギョ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:40:02.609ID:jWfmhEeN0
北朝鮮の歌まで押さえているお前らの教養の高さな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況