X



幼稚園児や小学生時代みたいにアニメゲーム漫画にハマりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:24:06.302ID:IehN8u3y0
けどハマれる作品に出会えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:28:35.187ID:VCITOyred
それは卒業しろってこったろ
小学生になっても母ちゃんのおっぱいに吸い付いてるガキ見てるみたいでイライラするわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:29:40.504ID:Jo5QY4Qu0
むしろガキの頃の方がハマれなかったわ
集中力も理解力も全然なかったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:31:36.490ID:OYB1T6v60
アニメゲーム漫画ってちょっとアホだったからハマれたみたいなとこあるかも
大人になってからは「お、そうくるか〜、はいはい(ニチャァ)」みたいなうがった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:31:52.654ID:OYB1T6v60
>>4
楽しみ方しかできなくなったかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況