X



なんで世界はポリコレに屈してしまったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:04:33.031ID:O6svCXYPd
普通に考えたらチンコついてる奴が女子スポーツ界や女子トイレに入るのは異常ってわかるはずなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:05:10.372ID:R566yyKq0
正しいことだってみんなわかってるからだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:05:57.169ID:szUcAgu50
いいからお前も闘技場に降りて憎しみ合えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:06:02.639ID:rm89IBHa0
言うほど正しいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:06:39.982ID:R+ltD154p
日本の学園ラブコメ物アニメでも黒人出せって言うのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:08:09.807ID:RvuIY5b40
末期の日帝の大本営と同じ
ほぼ全ての人が降伏するべきだと思ってるけど降伏しましょうって言うと利敵行為で銃殺刑だから誰も言い出せない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:08:40.455ID:O6svCXYPd
>>5
男同士のラブコメ以外認められなくなるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:09:12.517ID:Zcqjdwei0
黒人メインヒロインのエロゲ出せよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:09:25.644ID:GW1ROdnY0
白人は今まで侵略行為をした結果
黒人差別や女性差別などがあった歴史があるから
罪悪感を突かれると弱い弱点がある
逆に被差別者は反撃の狼煙だと沸き立つのでポリコレが成立する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況