X



顔も体も完璧な男が生まれる確率を調べてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:56:23.682ID:U9pnP9AA0
髪→ハゲ、天パ、直毛→3通り
目→一重、二重、超ちっちゃい→2通り
鼻→綺麗、低い団子、高くて細い→3通り
口→ゴボ、Eラインあり→2通り
輪郭→しゅっとしてる、丸顔→2通り
体バランス→短足、バランスいい→2通り
身長→高い、低い、ふつう→3通り

これ全部で当たり引く確率は
1/(3×2×3×2×2×2×3)=1/432

つまり全てが完璧な人間は432人いたら1人いることになる
まあ他にも多くの要素があると考えても約500人に1人
日本男性の人口が5000万人としたら日本にはイケメンが10万人いることになる

まあまあいるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:57:04.639ID:D/3BGbAc0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:15:48.480ID:w/QiB5df0
あたまわるそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況