X



この時のL'Arc~en~Ciel今の男子高校生みたいな髪型してない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:55:40.078ID:3rlvY7Y/M
https://i.imgur.com/6WvzDol.gif
黒髪ぱっつりセンター分けというか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:56:08.314ID:kR8suDLX0
イケメンにだけ許される髪型
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:56:48.827ID:DdEYXi/c0
日焼けしたドカタのイケメンがやってると似合いそうな髪型だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:59:25.981ID:71aAHSKx0
リヴァイ兵長スタイルな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:00:18.057ID:71aAHSKx0
昔からよくある髪型だよこんなの
今だけじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:01:32.040ID:3rlvY7Y/M
その後すぐこんな短くなってたけど
https://i.imgur.com/PpefTlV.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:02:36.305ID:AvWhw6F80
最近の前髪下ろしてる奴らがこの髪型したら
一気に本当のルックスがバレるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況