X



男が痴漢されたときの気まずさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:54:55.593ID:z3lMzyTo0
わかる人いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:56:13.839ID:4G3dZuEVd
ワイもよく痴漢されるわ

女と勘違いされて股間触った途端手引っ込められることはあるんだけど、一度射精させられて本気で殺意沸いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:56:44.292ID:UuEOWAMo0
しっかり写生しててわろた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:58:48.571ID:s0THKDpw0
射精は止めるの無理
俺も期末テストの日に射精させられて地獄だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:59:37.411ID:4G3dZuEVd
>>3
本気でウザイよあれ
匂い充満するから降りざるを得ないし下着も臭うからコンビニで買わないといけないしコンビニの下着地味に高いし単純に遅刻するし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況