X



締めのラーメンとかいうクソ文化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:39:31.711ID:xNZeJY1wp
そんなに食えんのじゃボケコラカス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:40:04.866ID:EywHOq5Ur
そもそも酒飲みたくねぇんじゃラーメンだけ食わせろカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:40:05.464ID:J1/ZCzy50
歳取ると炭水化物食べる量減るしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:40:12.870ID:j/SNUQq80
あれ長年意味わからん
締めのアイスならわかるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:41:21.871ID:G2tvn8g/M
あんなのしてるから日本はデヴとハゲが多いんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:41:42.858ID:J1/ZCzy50
>>4
体はアルコール分解するのにエネルギーが必要とかで欲するとかなんとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:42:03.858ID:wHObasFa0
酒入ると満腹中枢バグるから余裕で食える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:43:01.207ID:5nu3cT6M0
コンビニ寄ってオニギリ買っちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:43:52.464ID:iYLVzWZrp
締めた後の家に帰る途中にあるたこ焼きアウトレット買っちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:45:07.939ID:zAb6COdp0
おうどんでいいよな
0011ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/01(土) 13:45:17.096ID:51zPL0XJ0
むしろラーメンが食べたいから飲み会の後半はつまみを極力食べないようにする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:45:20.438ID:4BRmw6lmM
そもそもアルコール分解能力の高い人は飲み続けることでエネルギーを消費するから酒だけ飲んでる人達は帰る頃に腹が減るらしい

一般人にはたまったもんじゃないよな!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:45:37.440ID:W3dKS0f1M
食っても構わんが吐くな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:45:40.163ID:PbqAZh9e0
店のラーメンだと量食えない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:46:25.322ID:w1iDiXiT0
〆のラーメンで家系
あれは悪
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:46:27.220ID:jy1s/XyGp
〆のガンナガ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:51:22.175ID:0HRvo55C0
肝臓がアルコールの処理してると血糖値下がって空腹状態の感覚になるため炭水化物を食べたくなる
特にラーメンは塩分と糖分たっぷりなので
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:52:37.930ID:+x/tG+gua
締めはブタメンだよね
0020およよ
垢版 |
2023/07/01(土) 13:53:01.871ID:62+uthy10
せめてそうめんにしたいわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:56:18.887ID:RkkqjmLga
下戸だからよくわからんがラーメンは普通に主食
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:58:40.553ID:YGL/xj/00
鴨そば俺、高みの見物
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:08:48.513ID:LGG+NE24r
ラーメン食いたいから酒に付き合ってやってんだろ
さっさと奢りやがれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:08:58.996ID:VkpotnE5a
昔はラーメンそんなに量多くなかったしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:10:25.801ID:kKGQD5BNr
酔ってると味覚が鈍ってるから繊細な味や臭いラーメンはダメ
濃いめの味噌ラーメンが1番美味い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:29:17.940ID:W8ZJ6tDVd
蕎麦が一番
蕎麦屋が無ければ鶏白湯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況