X



そろそろ家で虫歯治療できるキット出してくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:30:31.430ID:5h9DDHNXM
あと歯石除去も
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:31:14.263ID:lAcjkUxA0
そっかミュータンス菌排除しても史跡がのこってるか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:33:40.276ID:2F9uBNZId
激落ちくん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:34:01.932ID:Cv+bnhDWa
ヤスリでも買ってこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:34:05.911ID:fmCNv7L40
ペンチって道具使うといいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:34:17.431ID:4BRmw6lmM
全部インプラント化したら良いんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:36:26.810ID:XTsgsHf20
歯石除去の装置ぐらいは出来そうなもんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況