X



貯金して老後を豊かにって考えより今、若いうちに金を使いまくりたいって考え方なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:19:32.681ID:xjFJVWyFd
異質か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:20:14.195ID:HEh81rLTH
勝手にしろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:20:43.065ID:oLYi1lAz0
石塚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:20:48.769ID:xjFJVWyFd
>>2
冷たいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:21:38.029ID:QRJufMY80
貯金して貯まってくると使いたく無くなるって言う不思議
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:22:09.221ID:UIIYwDDv0
ちんぽ勃たなくなったり身体動かなくなってから金あっても仕方ないしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:22:18.588ID:1hHTZSM+0
キリギリスのが強いし長生き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:25:02.347ID:xjFJVWyFd
>>6
いい例えだなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:25:42.087ID:eU6FLWzOM
そういう生き方をして40代くらいで死にたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:26:29.488ID:lAcjkUxA0
あってる旅行いっとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:28:07.380ID:xjFJVWyFd
孤独死に備えてって言うけど死に備えてどないやねんってな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:45:50.719ID:0nooZ6uoa
月いくら使ってるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:47:52.898ID:+x/tG+gua
贅沢して金がなくなるならその程度の稼ぎしかない
身の程を知れ
相応に贅沢したければ年収をもっと上げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況