X



THE YELLOW MONKEYの全盛期1996年~1997年頃ってどれくらい人気あったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:10:50.853ID:3rlvY7Y/M
SMAPや安室やGLAYレベル?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:11:56.886ID:RSaK79J70
さすがにそこまでじゃない
ミッシェルやブランキーよりは人気があるくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:13:14.094ID:VkpotnE5a
ジャムの頃は結構凄かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:15:40.084ID:71aAHSKx0
木曜の怪談だっけ?楽園がEDだった番組
あれEDがすごく合ってて好きだったなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:23:31.955ID:aHi5yc2sa
s://youtu.be/ZfY9AZKPcFc

2020年でもこれだけ客入ってるのが驚き
これがテレビ出なくなったら終わりの人とそうでない人の違いだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:27:23.951ID:71aAHSKx0
>>8
なっつかしいけどメイキング的なものじゃなくて本編映像使ってたときの方が印象深いなあ
今思えばこのときもジャーニーのお手つきだったのかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:37:22.432ID:3rlvY7Y/M
>>10
確かに普段の時は最後にCGで学校の校舎の映像が出たような気がするわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:38:34.225ID:71aAHSKx0
>>12
そうそう
その記憶あるよね
なっつかしいなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:48:45.093ID:AvWhw6F80
わが道を行く渋いイメージだったのが
LOVE LOVE SHOWとかいうめちゃ時代に寄せた曲出してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況